В меню были на выбор запеканка или омлет, кусок булки с маслом и яблоко. Все выглядит аппетитно, а глядя на то, как едят школьники, становится понятно – все приготовлено вкусно. Виктор Валентинович поинтересовался, сколько кусочков хлеба берут школьники и есть ли отходы из этого продукта. Заведующая школьной столовой Ирина Витальевна Поникарова ответила, что хлеба школьники берут столько, сколько съедят.
Глава округа поинтересовался условиями труда поваров. Он отметил: «Возле плиты очень жарко. Ранее были доплаты за работу в горячем цеху, сейчас их нет. Этот пункт нужно проработать».
Директор школы Надежда Николаевна Садкова сделала в своем комментарии отметила: «Меню разнообразное и утверждается на 10 дней. При его составлении учитываются заболевания учеников. Если у ребенка аллергия, он питается по специальному меню. В пятницу в рацион включены пельмени и многие школьники предпочитают именно это блюдо».