30 июня с.г. ушел из жизни Сергей Валерьевич Жилин, депутат Совета депутатов Раменского городского округа от партии КПРФ

Опубликовано 2 июля 2020 в 17:20

Сергей Валерьевич Жилин родился 8 августа 1968 года в посёлкеИльинский Раменского районаМосковской области. И вся его жизнь была связана с родным краем. Трудовую биографию начал в 1985 году на Быковском экспериментальном заводе сразу по окончании Ильинской средней школы №26: пошел работать оператором станков с ЧПУ. После службы в рядах Вооруженных Сил страны работал в НИИП имени В.В.Тихомирова слесарем-испытателем. В 1993 году организовал коммерческое предприятие, которым руководил до последнихдней жизни.
Серьёзный и ответственный человек, он имел основательное образование. В 1986 году окончил с отличием техническое училище №49 (г.Жуковский). Высшее образование получил в Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете (прежде МАДИ) по специальности «Технология транспортных процессов».
Активная общественная работа и твёрдая гражданская позиция связала его жизнь с КПРФ. В рядах компартии Сергей Валерьевич Жилин состоял начиная с 2007 года: исполнял обязанности секретаря первичной организации поселка Ильинский, секретаря Раменского городского комитета КПРФ, являлся членом Московского областного комитета КПРФ. В Раменском районном комитете КПРФ отвечал за организацию протестных действий.
Хороший семьянин, вместе с женой он воспитывал двух дочерей.
Жители поселка Ильинский знают Сергея Валерьевича как принципиального, бескомпромиссного человека, к которому всегда можно было обратиться с любым вопросом и с просьбой помочь в сложившейсяжизненной ситуации.
Добрые дела и светлая личность Сергея Валерьевича Жилина останутся в памяти коллег-депутатов Совета депутатов Раменского городского округа, однопартийцев, друзей и многих его знакомых по работе и совместной общественной деятельности.
Администрация и Совет депутатов Раменского городского округа выражают искренние соболезнования семье, родным и близким Сергея Валерьевича Жилина в связи горькой утратой.

 

Поделиться