На его полях произрастают разнообразные сорта салатов, сельдерей, шпинат, лук порей, брюссельская капуста, свекла, морковь, подсолнухи. Ради эксперимента выращивают арбузы. Агрофсоюз насчитывает около 80 человек. Рабочий день здесь начинается в 7 утра с планерки, а заканчивается уже ближе к полуночи.
Первую рассаду начали выращивать в теплице еще в марте месяце. А будущий первый урожай высадили под пленку в середине апреля. И с того момента процесс посадки и сбора урожая непрерывен. Так будет где-то до середины августа. Теперь главное, чтобы хорошая погода стояла. По словам Сергея Кикинадзе, генерального директора фермерского агросоюза «За Родину», вся продукция здесь высокого качества. И все это благодаря труду агронома. Он точно знает, какие удобрения и в каких пропорциях нужно добавить той или иной культуре.
Выращиваемую зелень раскупают по всей стране: от Санкт-Петербурга до Норильска. А еще клетчатку доставляют в Казахстан и Белоруссию.