Чтобы стать профессиональным поваром требуются немалые знания и умения

Опубликовано 29 марта 2021 в 20:30

Чтобы стать профессиональным поваром требуются немалые знания и умения. В техникумах даже строение зернышка пшеницы изучают досконально, чтобы точно знать, сколько калорий, жиров, белков и углеводов в нем содержится и в каком количестве данный продукт полезен для человека. Сегодня мы познакомим вас с поваром высшей категории Любовью Андреевной Шибаевой. Она многие годы работала в знаменитом ресторане города Раменское при Казанской железной дороге, который в народе называли «Зеркалка». Любовь Андреевна мечтала стать учителем. Но, жизнь распорядилась иначе. После десятого класса она поступила в техникум общественного питания и стала осваивать профессию повара. В 1959 по распределению попала в г. Раменское, который стал для нее родным. Многие жители знают Любовь Андреевну Шибаеву, как человека отзывчивого и веселого. Она избиралась депутатом городского Совета, награждена орденом «Знак почета».