Портреты семи бизнес-леди украсили стенд предпринимательского сообщества «Нежный бизнес» в Администрации Раменского г.о

Опубликовано 10 декабря 2020 в 9:53

У бизнеса – женское лицо… Портреты семи бизнес-леди украсили стенд предпринимательского сообщества «Нежный бизнес» в Администрации Раменского городского округа.

«Нежный бизнес» — сообщество женщин-предпринимателей. Только за первый год к его деятельности присоединились более тысячи бизнес-леди из 32 городов Подмосковья. Предпринимательницы участвуют в форумах и вебинарах, делятся опытом, разрабатывают новые идеи, взаимодействуют с региональной и муниципальной властью, расширяя границы своей предпринимательской деятельности.

Артем Васильев, начальник Управления потребительского рынка, инвестиций и развития предпринимательства Администрации Раменского г.о.:

— «Нежный бизнес» – федеральный проект, куратор которого – Мария Штукина — живет и ведет бизнес в Раменском. И нам очень приятно, что такой проект реализуется на нашей территории. Мария Штукина стала инициатором создания данного стенда. Мы поддержали ее начинания и пойдем дальше. За любой вывеской с названием предприятия стоят люди, которые организуют, вдохновляют и придают жизнь своему делу. Считаю, что одна из наших задач – рассказать о них.

Юлия Кирьянова, основатель event-агентства «Лебединая верность»:

— Благодаря «Нежному бизнесу» я работаю не только в своем родном городе Бронницы, но и на территории всей Московской области. Женское бизнес-сообщество и администрация Раменского городского округа поддерживают мои начинания и помогают реализоваться как предпринимателю: обучаться, участвовать в бизнес-процессах и открывать новые горизонты. Меня заметили и оценили, и я считаю, что теперь моя миссия – вести за собой. Тот факт, что здесь находится мой портрет, меня ко многому обязывает. Хочу на своем примере показать, что предпринимательская деятельность хоть и сложна, но очень интересна. Горжусь дружбой с участницами сообщества «Нежный бизнес».

Наталья Сенатова, генеральный директор ООО «Финсофт консалтинг»:

— В сообщество меня пригласила координатор движения Мария Штукина и предложила стать лидером проекта в городских округах Раменское, Жуковский, Бронницы и Воскресенск. Это для меня новый опыт. Я по своей деятельности помогаю предпринимателям (моя фирма занимается бухгалтерским сопровождением организаций), продолжаю заниматься этим и в сообществе. Сегодня на стенде представлены портреты лишь малой части нашего сообщества. Но это только начало. Думаю, что при поддержке администрации Раменского округа мы дополним этот стенд портретами и других наших активных предпринимательниц.

Елена Жбаненкова, художник-дизайнер:

— Я занимаюсь творческой деятельностью: изготавливаю изделия из кожи. В основном, украшения для женщин: колье, кольца, браслеты, пояса. Нисколько не жалею, что вступила в сообщество «Нежный бизнес», поскольку, переехав из Москвы, чувствовала себя одинокой. Став частью женского бизнес-сообщества, стала чаще участвовать в выставках и фестивалях — жизнь закипела. Поражаюсь, глядя на труд и энергию своих коллег — они меня учат и вдохновляют. Объединяясь, мы помогаем друг другу.

Поделиться