В среду, 16 декабря, в СК«Борисоглебский» состоялось первое заседание нового состава Общественной палаты Раменского г.о

Опубликовано 18 декабря 2020 в 9:47

В среду, 16 декабря, в спорткомплексе «Борисоглебский» состоялось первое заседание нового состава Общественной палаты Раменского городского округа. Напомним, что в составе Общественной палаты 45 человек. Председателем стал Виктор Стрельников.

На заседании присутствовал глава Раменского городского округа Виктор Неволин. Виктор Валентинович обратился к присутствующим: «Я уверен, что та палата, которая сейчас взялась за дело, будет историческая. Почему? Потому что период времени, в котором она работает, называется «пандемия». Это первое. Второе – дефицит бюджета. Третье – предвыборный сезон: на следующий год будут выборы. И много надо будет нам всем вместе сделать, чтобы Раменский городской округ провёл достойно организацию выборов.

Любая командная работа предполагает ответственность каждого. Поэтому я уверен, что всё, что мы здесь обсуждаем и какие планы строим, даст свои результаты.

Так вот итог таков: если те люди, которые здесь присутствуют, объединены единственным желанием – своё сердце подарить людям, то я рад, что мы одна команда. Искренне рад. Ведь ничем другим ни я, ни вы на этой Земле не прославимся… Ничем другим, а только любовью к ближнему, только той помощью и теми делами, которые вы можете сделать здесь, на этой Земле».
#нашеподмосковье#раменское

 

 

Поделиться